TRAGA-ME...
Traga-me a tua paz...
Traga-me a serenidade
das tuas palavras que me
abraça, envolvendo-me no teu amor.
Traga-me teu olhar de luz
na doce sensação de fazer-me sorrir
na felicidade do teu existir.
Traga-me sempre ...
Essa vontade infinita de viver e
querer permanecer no teu amor!
E o mais importante.
Traga-me sempre
tua essência
apenas você
o teu calor.