Versinho pro meu bem-querer
Na última página do meu caderninho
tem um versinho
pro meu bem-querer -
Ele é tão lindo e gentil!
É tão doce e viril!
Tem um jeito sutil de fazer a gente rir.
O caráter: irretocável
Personalidade agradável
Tem um mistério particular
em que eu quero mergulhar...
Tem mãos firmes e olhos ternos
Tem calor pros meus invernos
Tem conforto pro meu ser -
Feliz! Tão feliz! Será o dia...
Será inesquecível; será só alegria
O dia em que eu te conhecer!...