Novos Caminhos

Deixei o sol me encontrar hoje

Queimando minhas angústias se dissipar

O tempo sem olhar seu rosto

Deslumbrado com o tocar quente e suave

Não percebi o quanto me machucava

Acostumado no aconchego de sua sombra

De repente sentir todo meu corpo se esquecer

Bater de frente em seu jato

Tão rápido que so sentir o vento a tocar me

A me tirar da estrada que imaginava ser a correta

Perdido por entre meus destroços

Sem saber onde me encontrar

Já escasso de tanto procurar respostas

Eis que você volta ao meu peito

Surgindo com uma calma brasa de vapor

Reacendendo a chama antes tão fraca

De cada minuto remanescente de um querer

Um assustador tentar de novo

Olhar de esperança em outros que se encontram

Novamente sentir uma sensação nova

Jamais sentida como antes

A não ser a presença de teu olhar nos meus olhos

A me dizer sempre que tento voltar para trás

Me chama no intimo de meu ser

Um novo caminho trilhar

Voltar novamente a esta estrada esquecida

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 08/11/2012
Código do texto: T3975893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.