Vontade

Queria estar sempre sobre a luz dos olhos seus,

Ser Deus pra olhar e proteger os passos teus,

E poder desinventar a dolorosa palavra "adeus".

Criar flores no seu caminho e fazer seus carinhos serem só meus.

Essa saudade me machuca diariamente

E vou ficando só com essa vontade latente

De ter você aqui perto de mim eternamente.

Saia dos meus sonhos e se faça presente.

Como é urgente essa minha saudade...

Minha felicidade consiste na simplicidade

De ter você ao meu lado de verdade

É com certeza minha maior vontade.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 08/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3975867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.