A DOCE MUSICA DO AMOR
A DOCE MUSICA DO AMOR
Marcial Salaverry
A música sempre é presente,
que temos presente
na hora de amar...
Com divinos acordes acordar,
é preparar-se para amar...
A música do amor, embalando o coração,
é o amor "em feitio de oração"...
Um amor presente,
é um belo presente
para nosso presente...
um amor que assim se apresente,
e não apenas que se pressente...
Dois corações pela poesia unidos,
nunca serão corações perdidos...
Sempre saberão se encontrar,
enquanto se estiver a poetar...