AMOR

Gentileza, pureza, ventura,
Flor ao sopro suave do vento,
Duas almas superando as fissuras,
Unidas em um só pensamento.


Compartilhar deslumbrados,
A beleza do entardecer,
Rejuvenescer, caminhar lado a lado,
Aproveitar cada momento, viver...


Quando vir o incômodo do cansaço,
O vento se agitar, soprar mais forte,
Deixar os dias, os olhares, o tempo baço,
Buscar no outro o abrigo, o suporte.


Perdoar, inventar mil nuanças,
Ter a mesma expressão no olhar,
O respeito à divina aliança,
Que foi feita além terra, além mar.


Dar asas aos sonhos, transbordar de emoção,
Ser o conexo, o reflexo, o esplendor,
A poesia que faz ribombar o coração,
E até retornar ao pó, ser movido por...


Um misterioso sentimento chamado amor.