Coletânea Pensando na vida

*Loucuras de um amor*
                        SoniaS




Tudo bem...

Vai ser como a vida quiser...

Perguntas sem respostas...

Mesmo com tudo a se perguntar.

De repente, nós aqui novamente.

Perto estando longe,

longe estando perto...

Loucuras de um amor,

que não tem como prosseguir,

mas insiste em não se ir!



Um passado tão presente.

Não gostaria de olhar para trás...

Mesmo que as evidências

possam assim afirmar.

Novamente nós aqui.

Deixemos o tempo para lá...

Não diga nada...nem adeus!

Deixe que a vida se encarregue.

Vamos nos deixar levar...

Talvez nos reencontremos em outro lugar,

e este amor possa novamente entre nós ficar!



08/04/2012 SP



SoniaS
Enviado por SoniaS em 08/11/2012
Código do texto: T3975708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.