Meu amor perfeito

Não consigo imaginar o que passa em tua mente,

o que sei é que me fascina o teu jeito de doce menina.

Tudo está certo, em seu devido lugar,

tudo perfeito a ponto de exalar...

Exalar o mais profundo e suave odor,

exalar o significado da palavra amor,

exalar um eterno sentimento

que é o fim de todo e qualquer sofrimento.

O brilho dos teus olhos compete com a luz do sol,

sua face suave compete com a beleza da lua,

mas nem todos os luminares do sistema solar

podem ser como a pessoa que escolhi para amar,

que é você: Meu amor perfeito.

Kayck Ríchard
Enviado por Kayck Ríchard em 08/11/2012
Código do texto: T3975704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.