Estranho Sentimento

Nunca generalize o amor

Ninguém o sente de formas iguais

Consideram-o sem sentido e sem valor

Alguns dizem que é apenas um sonho

Outros que só há o amor divino

Muitos viveram formas variadas

Há quem diga que é único

Há quem diga que é mortal

Há quem diga ainda não existir

Conheço gente que o considera sólido

Conheço uns que o torna banal

A regra é não questionar se é amor

Afinal que diferença faz

Tal sentimento se repete em faces diferentes

Que o torna irreconhecível

Porém se você sente algo vibrando em seu peito

Seja por saudade

Ou mesmo ansiedade

Apenas sinta

Pra tudo há uma experiência

Há amores que vem e vão

Há alguns que são eternos

Há vários tipos de amor

Há várias formas de amar

Muitos fazem chorar

Muitos fazem sorrir

Basta vivenciá-lo da melhor forma

Eduardo Melin
Enviado por Eduardo Melin em 08/11/2012
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T3975620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.