Brilho do amor

Sou faísca

Sou o próprio raio

O vento das tempestades

Só me acalmo quando

Vou ao encontro

Do lugar que me

Fascina...

Vou ao encontro

Do meu povo guerreiro

Onde conheci meu

Amor...

Amor que vivi e vivo

De corpo e alma

Amor que é...

Brilho que ofusca

É a brisa na copa

Das árvores

É o amor cuidado...

Desenhado pelas

Estrelas

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 08/11/2012
Código do texto: T3975599
Classificação de conteúdo: seguro