Tempo Inteiro meio tempo...

Corro a todo tempo,

Para te encontrar o tempo inteiro,

Me perco nos pensamentos e nas palavras,

E em termos ao meio tento me declarar por inteiro,

Eu chego

Você sai...

Por segundos não nos cruzamos

Por horas não nos olhamos

O tempo inteiro por meio tempo das coisas...

Faz tão pouco tempo, para tanto envolvimento

Para tantos argumentos...

Para tantas palavras e espera de reações...

Nos sintonizamos apenas com o fechar dos olhos...

A saudade transforma o meio tempo em tempo inteiro,

Tempo meio, termo inteiro se transformará em amor ligeiro

Para poder te encontrar...

Layla(Fran) Barbosa e Nana Soares
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 08/11/2012
Código do texto: T3975530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.