Súplica de amor

Deixe-me te amar assim.
Como se só existisse o agora,
como se você não tivesse que ir embora.
Fique aqui. Sossega sua alma com meu amor.
Deixe-me ser seu colo meu amor.
Um pouco mais, apenas um pouco mais,
para que a saudade demore a chegar.
Deixe-me te olhar, decorar seu rosto,
seu corpo, seu cheiro, seu gosto.
Um pouco mais. Não se vá.
La fora o tempo é frio e a estrada não tem volta.
Fique comigo. Ama-me um pouco mais.
Abraça-me, não vá embora.
A hora ainda não é agora.
Um pouco mais. Apenas um pouco mais.
Depois...Nunca mais.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 08/11/2012
Código do texto: T3975483
Classificação de conteúdo: seguro