Com Tua Voz
Com a tua voz, eterna profundidade
Um mar calmo que descansa
Carrega fraternidade, frescor da paz.
Com a tua voz, um ventinho refresca meu rosto
O sabor do encanto, meu devaneio sonhado
Tragado na magia da tua voz.
E se aproximam acordes, doce lira que brota,
Harpas adocicadas, dedilhados de leveza
Todos casam com a tua voz.
Voz que perfuma, fragrância eterna
Teu canto, o meu descanso suave
Me faz flutuar, me faz navegar.