Coração de sangue

Quero-me só

com o que sinto e penso

coração de sangue pulsando

em silencio de luas e mágoas

até que outro coração

ensanguentado de luz

me encontre intensa e pura

no tempo dos jardins fecundados!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 08/11/2012
Código do texto: T3975376
Classificação de conteúdo: seguro