Mergulhar junto a ti.
Meu céu é tão infame sem o teu luar.
Minha boca é tão sem senso sem teus beiços.
Minha lábia apenas adormece sem tua mirada.
Mirado sou eu em teu sorriso predominante.
Pois tudo que sou e quero ser é para te tomar.
Quero retomar as ondas do mar, invadir o oceano e mergulhar junto a ti.
Renato F. Marques