Esculpindo palavras, talhando os traços

Amai! Amai! Com paixão

Para que não clame mais tarde a solidão

Amai! Amai! Em exaltação

De ternura e compaixão sem medo de um não

Exclamai! Tanto aos céus um Amor

Com tanta agonia e Fervor

Que apartou de ti a dor

Das inconseqüências sem pudor

Tu esgotaste de mim, em cada palavra

Que quando em safra lavra

Como encantos de favas

Perdidas entre as larvas

Exclamai! Amai! Sem medo

De sonhar em pleno pesadelo

Os mais belos sonhos de horror

Em detrimento de si

E aí de mim, se não lhe resgatar

E aí de ti, se não vier até mim.

Juliana k
Enviado por Juliana k em 08/11/2012
Código do texto: T3975307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.