ANA CAROLINA

Quando ainda quase menina, Deus me agraciou

Com a vinda de tua vida

Em meu jardim a primeira flor.

Eu nem imaginava, tamanha imensidão,

Quando em meu peito te jogaram senti a emoção.

De ser mãe quando ainda filha querendo orientação.

Sempre em diálogo com o Pai, pedia uma filha de Jó,

Servo que tanto O amou.

Na Sua bondade infinita

Esse Pai me honrou.

.

Hoje ao olhar para você penso em como posso pagar,

Tanto bem e misericórdia por tão boa filha me dar.

És minha primeira prinícia,

Que a Ele quero sempre ofertar.

GLAPHIRA RABELO
Enviado por GLAPHIRA RABELO em 08/11/2012
Código do texto: T3975305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.