"Envolvimento"
Envolvimento
Estou envolvida comigo mesma
Neste tormento, nesta ilusão
Fragmentos de ansiedades
Partidos na emoção
Mágoas no coração...
Envolvimento com a vida
Esquecimento na morte
Tormento com dor sentida
Lacunas amarelecidas
Incipientes, sofridas...
Estou envolvida com a dor
Dilacerantes esperas
Cruéis vívidas quimeras
Que insistem em sufocar
Não paro de esperar...
Esperar coisas futuras
Taperas, tristes janelas
Parapeitos com suas esperas
Cotovelos doloridos
Espasmos aborrecidos...
Águas de regatos, correndo
Flores murchas, morrendo
Ares tristes que ventarão
Serão como corredeiras, fluindo
Lavando sonhos, sumindo...
Envolvimento comigo mesma
Tabelando meus desejos
Que se não ficarem loucuras
De evitar amarguras
Teria que ser só de beijos...
Myriam Peres