E amarmos...

Já reservei a passagem,

Pra ir te ver ó querida!

Somente uma passagem...

Sem volta apenas de ida.

Já arrumei a bagagem,

Pus o que tenho na mala.

Já me enchi de coragem,

Pois quero muito beijá-la!

Teu amado está indo

Para ficar em teus braços.

O tempo todo sorrindo

E me prendendo nos laços.

Eu chegarei amanhã,

Entre onze e meio dia.

No mais completo afã,

Na mais total alegria!

Quero beijar-te querida!

Assim que descer do trem:

Vou dar-te a minha vida

E todo amor também.

E, já em casa, ó bela,

Distante de toda gente.

Vamos fechar a janela

E amarmos loucamente!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 08/11/2012
Código do texto: T3975278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.