A chegada da chuva...

Ela chegou...

Não lá fora, mas aqui dentro

...dentro de mim.

É gelada, dolorosa...

e tão forte que não sinto

...o meu coração.

As batidas pararam...

...congelaram, talvez.

Agora, não sei...

qual será a próxima vez

...que ele vai sorrir...

A vida continua...

lá fora não está chovendo

...ainda.

Por enquanto, só chove...

aqui...dentro de mim.