volta pra mim
volta pra mim
eu te espero
e nunca te esqueci
ainda continuo
a andar, nos mesmos lugares
lugares que nós eramos tão felizes
volta pra mim
ainda continuo sendo
aquele apaixonado
ainda continuo sendo
aquele que voce
dizia ser o seu amado
volta pra mim
eu não consigo mais viver
sem ser a seu lado
eu não consigo mais viver
sem voce
nem que isso for pecado
volta pra mim.