AMOR PROHIBIDO
Quiero ese amor prohibido
Robar un beso
En la despedida
Encender a llama
En la cama
Que la gente dormia
Quiero probar
De esa fruta prohibida
Dormir y despertar
Saber que usted es mia
Ser tu secreto
Tu miedo tu alegria
Arrancar esta mascara
Que esconde
La realidad de esa vida
El amor no es de toda miel
Tiene el fel del día a dia
Pero es dulce probar
De esa fruta prohibida
Quién sabe mañana
Encuentre una melodia
Que se encaixe
En tu poesía
Que tu voz declame
Que el amor me llame
Para vivir una historia linda