INTERNET...

Desejo-lhe bom dia
todo dia.
Envias seu boa noite
toda noite...

Às vezes, durante o dia
uma mensagem
vem e outra vai..
Nem sempre; as vezes
a internet cai...

Assim é cultivada a amizade
virtual.
É o novo modo de se ter
amigo legal; se a
internet não cai...

Há dias de entretenimento
mensagem vem, mensagem vai.
E por pouco não  nos tornamos
apaixonados namorados
Virtuais!