Amor DoÍdo(de dor)
eu quero derramar em voce tudo o que sinto
não posso aceitar menos do que tenho contigo
não espero mais do que possas me dar
não aguentaria te ver novamente passar
aceito-te com és, te amo amo amo
em ecos infinitos... eu nao me canso...
...de te buscar e sonhar contigo
te quero quero quero quero, e...
repito: não aceito menos do que tenho contigo
mas te espero de agora ate o infinito
se isso for para ficar só contigo.
mas enquanto não ouves meu grito
me apego ao desespero de meu peito dolorido
derramado em lagrimas de um amor doído