O destino

O DESTINO

Guida Linhares

Chegaste com o sol do verão

aquecendo todo o coração.

Mas em qualquer estação,

pareces sempre só emoção.

Trazias encantos poéticos,

e me pareceu seres bem ético,

teus versos não são quilométricos,

mas de grande valor estético.

Me fizeste olhar a linha do horizonte.

Ainda que eu quizesse olhar o ontem,

pegaste a minha mão e fomos à fonte,

que faz jorrar a água debaixo da ponte.

E ali mesmo sentados na grama,

contemplamos a natureza em sua gama

de cores e belezas em filigranas,

até ouvirmos o soar da campana.

Então nos demos conta,

de que o amor só desponta,

a concretizar sonhos de monta,

quando o destino une as duas pontas.

Santos/SP

28/02/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 01/03/2007
Código do texto: T397510
Classificação de conteúdo: seguro