Feitiço
Era uma vida tranquila,
Felicidade existia
No meu livre coração,
Sem amarras e tristeza
Viajando pelo mundo
Sem nada a preocupar.
Os meus sonhos de criança,
Era feliz realidade,
Conquistei a minha meta
Que outrora planejei.
Até que certo dia...
Nas andanças pelo mundo,
Deparei com aquele moço
Que balançou todo meu ser.
Aquele olhar cativante
E um sorriso maroto,
Deixou-me quase sem fala
Quando comigo falou!
Foi logo se apresentando,
Irradiava simpatia
Meu coração dormente,
De repente apaixonou!
Amor à primeira vista
Nunca tinha acreditado,
Sempre havia zombado
Quando amigas me contavam.
Marcamos o nosso encontro
Para o dia seguinte...
E a partir desse momento
A nossa vida mudou...
Somos dois apaixonados
Enfeitiçados por essa paixão
Vamos curtir esse amor,
Eterno enquanto durar...
There Válio – 07-11-12