AMAR ES ASI

AMAR ES ASÍ

Marcial Salaverry

Amar es así,

es un verdadero

ejercicio de adoración...

Sea amor a Dios,

sea a la Naturaleza,

sea amistad,

sea amor,

sea amor carnal...

Tenemos siempre

que saber donarnos...

Sentimientos de posesión,

egoísmo, o celos,

no combinan con amor...