A magia da felicidade
Talvez você ainda não percebeu
o tamanho do meu desespero
mesmo vivendo ao meu lado
e me aturando o dia inteiro.
Que quando não consigo lhe agradar
o meu mundo se desaba
escrevo-lhe qualquer coisa
para encurtar esse fatídico dia
na esperança de ele logo se acaba.
É o medo de não querer te magoar
onde muitas vezes eu me atrapalho
na ânsia louca de te fazer feliz
vou colher a flor e acabo caindo do galho.
Mas logo me refaço, com você no pensamento
alimentando cada vez mais a minha paixão
procuro outra maneira de acertar
bem no centro do seu coração.
Eu sou assim mesmo amor
cheio de erros e de muita verdade
jamais desistirei de tentar
de por um dia em seu coração, a magia da felicidade.
Esse então será o dia fatal
que iremos juntos numa festa só nossa comemorar
a união do plebeu e da sua rainha
que nasceram para se unirem e amar.