A CAMISOLA

A camisola de seda negra

Pousada na cama,

Indiferente,

Aguarda Inerte

O momento de ser usada.

Assim como a sua dona

Aguarda na cama,

Nua

O momento para ser desfrutada.

By Nádia Ventura