"MEU CORAÇÃO CHOROU.
  NÃO MAIS TE QUERO".
  ARMANDO LEMES.
 
Magoar a vida,
viver fingida,
é seu ideal.
A mulher querida,
viver deprimida,
é um baixo astral.
 
Não há razão,
se o coração,
for compreensível.
O que você fez,
atrapalhou de vez,
foi inadmissível.
 
Não te quero mais,
não volto atrás,
siga o seu caminho.
Nada restou,
o amor acabou,
é só espinhos.
 
Acreditei em tudo,
estava cego e mudo,
pelo seu amor.
Agora vá embora,
não quero que chora,
não quero terror.
 
Mulher traiçoeira,
levou na brincadeira,
meu amor sincero.
Agora acabou,
meu coração chorou
não mais te quero.
 
Autor-Armando Lemes-08 de novembro de 2012.