Varanda

Jorge Luiz Santos Guimarães – 19/098/2012 – 18:10

Na rede da varanda,

Balanço as idéias!

Ouvindo no silêncio,

o vento sul perguntando, é agora poeta?

Se correr o bicho pega,

Se ficar o bicho come!

Sem opção e sem ócio...

Resta apenas o caminho de volta!

Era uma suave brisa...

Eu não posso ser vento!

Pois ele é passageiro,

Só cabe uma saída no meu pensamento...

Ando pela estrada da vida,

sempre de volta ao começo!

Estou sem escolha,

vago aqui e ali ao vento, é agora poeta?

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 08/11/2012
Código do texto: T3974928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.