vamos recomeçar garota
Eu nunca quis apaixonar-me assim deste jeito
O amor que sinto por ti nasceu e desenvolveu-se aos poucos
Levou muito tempo para que este sentimento florescesse
Por isso ñ passa de uma utopia dizer que já te esqueci
Ñ sei se é fanatismo
Eu ñ me sinto bem sem ter-te por perto
Estou no abismo
Please miúda, vem
E vamos recomeçar todo de novo
Recuar o tempo
Recuar nos belos momentos que em teu rosto só felicidade via
Palavras doces e amáveis reinavam entre nós
Planos e projectos de vida
É triste ver e sentir
Que todas as coisas vivenciadas por nós estarem perdidas
Nos passarmos assim
Vejo estampado em teu rosto
Que também não te sentes bem com esta situação
É pura ilusão
Encobrirmos o que sente o coração
Podes crer que apesar dos teus defeitos
Minha paixão tu és.
07/11/2012 by Jacir Luvando