AS MÁSCARAS DO AMOR

AS MÁSCARAS DO AMOR

Não te entendo meu querido

Até quando serás uma incógnita?

Tenho medo dessas máscaras

Que tu colocas ao sair

Conversas com todos

Sois até mesmo gentil.

No entanto, quando estás comigo

Realmente não te conheço

Não mereço este disfarce

Nem mesmo qualquer máscara

Os palhaços é que brincam

Com todos, no grande circo

Porém na realidade, nem mesmo palhaço

Você consegue ser.

Não entendo quem é você.

Por isso não te quero

Pois não sei qual é a máscara que usas

Quando comigo estás.

zemary
Enviado por zemary em 08/11/2012
Código do texto: T3974871
Classificação de conteúdo: seguro