DEIXA PRA DEPOIS O SEU ADEUS
Deixa-me cantar
Uma ultima canção para nós dois
Não se despeça agora
A noite está tão cheia de encanto
Enlaça-me mais uma vez nos seus braços
Não tenha pressa
E se puder
Deixa pra amanhã
Sua partida
Porque hoje
Eu preciso adormecer sem despedida