EITA MORENA!

Eita morena!

Tu me endoidece

Teu rebolado é loucura

Tua boca gostosura

Ah se você soubesse...

O quanto quero teu beijo

E teu corpo

Que me deixa louco

E desvairado uivo

Quando te vejo...

E esse louco desejo me arrasa

Meu corpo todo treme

E minh'alma geme

Quero você lá em casa!!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 08/11/2012
Código do texto: T3974783
Classificação de conteúdo: seguro