Em mim, em ti.

Lágrimas que caem para dentro...

...você não vê e nem percebe,

enquanto conversamos...

Sempre foi assim....

...você nunca entendeu

o que se passa aqui....em mim.

Eu sou a vilã....

...aquela que nunca compreendeu

o que se passa aí....em ti.

Vilãs machucam, abandonam...

então...deixe-me aqui, por favor.

Eu preciso pagar com a dor...

pelo meu amor...

que não está mais aqui...

em mim

...e nem aí...

em ti.