Sempre Te Amarei

Ás lágrimas no meu rosto

Mostram o que sinto por você

Um amor verdadeiro

Que nunca vai morrer

Caminhando solitário

Querendo te encontrar

Já não sabia o que fazer

Pedi pra lua me ajudar

Mas a lua coitada

Também espera seu grande amor

Apenas somos dois amantes

Dividindo a mesma dor

Ouço uma canção

Que parece ter o poder

De tocar meu coração

E fazer lembrar de você

Teu corpo me fascina

Tua boca eu desejo

Dos teus olhos sou escravo

Dou tudo pelo teu beijo

Quando olho para alguém

É seu rosto que eu vejo

E de repente o coração

Acelera no meu peito

O coração me faz sofrer

Se junta com o amor

E deles tento correr

Causando-me essa dor

Que não para de crescer