FLERTE

Em teus olhos
crucificado está
o meu desejo

Quero teu beijo
por um segundo
para me perceber vivo
em outro mundo

Tuas mãos afagam
a pétala de uma flor
e sinto como se, na vida,
não soubesse mais
quem sou

Não sei se te amo:
a sensação é parecida