Declarando pra você...

Sei que não me permite te amar;

Porém não posso lhe atender;

Se contigo vivo a sonhar;

E sem você muito vou sofrer...

Se um dia me ver chorando;

É porque não pude suportar;

A saudade me machucando;

E você não vem me consolar...

Você é uma mulher casada;

Porém por ti me apaixonei;

Será sempre a minha amada;

A mulher que eu tanto sonhei...

Tu não podes me corresponder;

E esse amor entre nós é proibido;

Por isso não sei o que fazer;

Te confesso que estou destruido...

Sei que por isso muito vou sofrer;

Nada acalma o meu pobre coração;

Sem o seu amor eu prefiro morrer;

Do que permanecer nessa ilusão...

Permita-me poder falar contigo;

Os meus sonhos eu vou lhe contar;

Me dê a chance de ser seu amigo;

Já que nunca vou poder te amar...

Não guarde magoas no seu coração;

Quero nele uma declaração escrever;

Dizendo que você é a minha paixão;

A mulher que eu nunca vou esquecer...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 08/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3974745
Classificação de conteúdo: seguro