Tente mais uma Vez
LEIA ESCUTANDO QUEM DE NÓS DOIS - ANA CAROLINA !
A MÚSICA TRANSCENDE A POESIA, A POESIA A MÚSICA TODAS,
NUMA SÓ SINFONIA
Um dia você se pega sozinho pensando em não
pensar... Mas, como esconder a cascata de
emoções, a mare que invade, os sorrisos sorrateiros
que inconscientemente, saltam dos meus lábios,
das minhas inúmeras palavras e olhares
disfarçadamente, disfarçados...
A nobreza quando bate a janela da alma, transcende
o espírito, reflete na matéria condensa-se no sorriso
ou em lágrimas. O transbordo torna-se o êxtase da
exaltação ou a queda para a decepção.
Dúbios, barroco coração, es céu e inferno, divindade e
perdição, es tudo e nada, que do nada preferes tudo,
do tudo absolutamente nada...
Novamente, resguardado, fortalecido na fortaleza de aço
dos racionais, volto ao externo, frio, insensível, unidirecional.
No dia a dia, no passar das horas tentas inutilmente,
continuar a disfarçar, trancafiar o tempo, guarda-las no
bálsamo do sono ou em outros braços...
Longa é essa estrada, curvilínea, repleta de nevoeiros e
fantasmas que não passam, não saem de vossa direção,
sentidos e paixão.
Tente, lute, fortaleça-se, embriague-se na pífia razão,
ocupe-se, tente não enxergar, tente não sentir, tente
não pensar, mais uma vez tente...
Diga que é impossível, conspire, continuarás a suspirar,
fuja, permaneça permanentemente em fuga, repita,
insista, continue a ignorar, esqueça, atravesse o futuro
sem o passado passar, tente mais uma vez, tente mais
uma vez uma saída...
E quando por fim achas que se se curasse que estancasse
a sangria de vosso coração, e a saudade que lhe corrompia,
a ferida um dia novamente se abrirá, a janela novamente
será espera, a luz, o brilho do olhar, o sorriso as boas
lembranças, a música, o cântico dos apaixonados e a lágrima
a materialização do amor trancafiado, oculto no abismo que
jogaste, e mais uma vez es jogado.
PARA TODO O SEMPRE!