" AMOR ADOLESCENTE "
Hormônios fervilhando,
Mas ainda não sabe o que sente,
A cabeça tá confusa,
Pois sem mandar aviso,
Acontece de repente,
Uma explosão de sentimentos.
Suspira, fantasia,
Sonhando acordado,
Todo prosa,
Rima versos, poesia,
Evidências,
Do amor que principia.
Desejos muito ardentes,
O desbravar de um novo mundo,
O lumiar sem fim de túnel,
Atitudes emocionalmente inconsequentes,
Delírios, delícias,
De um amor adolescente.