MILAGRE DO AMOR
Hoje pela manha acordei
E pela janela o sol refletia sobre minha cama
Os raios solares escreveram no meu lençol que você me ama
O milagre do amor aconteceu mais uma vez
Pois quando abri a porta e olhei no céu
As nuvens formavam as letras do seu nome
Inconscientemente deixei uma lagrima descer
E ao cair no rio a lagrima refletiu você
O milagre do amor outra vez voltou acontecer
Um sentimento que dormia em mim acordou
Seu amor me transformou num milagre pra você