ESPERANÇA FERIDA

As horas impiedosamente,

em seu caminhar, fazem relembrar

coisas de um passado longínquo,

uma eternidade de sofrimentos,

uma profusão de lágrimas,

uma esperança ferida

enfim, alvitre de uma desilusão

Odiosas lembranças, ainda vivas,

todo o meu ser que o diga,

e quando respirando a nostalgia

meus olhos marejam,

a vida se esvazia...

Hoje, o que me embala

é o silêncio, é a saudade,

é à vontade de te ver,

é o coração sofrido que

ainda ama você...

Mas com quem reclamo

se estou só,

se nada de mais sublime existe

porquê então de meu aflitivo pranto?

Os pensamentos, somente meus,

já não sabem o caminho a percorrer,

nenhum deles conseguem te encontrar,

são obstruídos como a névoa

que rouba a beleza do mar...

Wil
Enviado por Wil em 01/03/2007
Código do texto: T397470