O ritual !!!
Quando sentimentos se encontram e se transformam num relacionamento.
O tempo voa, passa rápido ligeiro.
Como gatilho de pistoleiro.
Fantasiamos tudo ao redor.
Nada e maior que o beijo sentido no calor do momento.
Conversas de horas e horas são apenas minutos.
Cada segundo é importante.
Para aquele que tem coração errante.
Necessidade imensa de estar ao teu lado.
O mundo fica calado.
Quando em teus braços.
Um olhar, um toque tudo me faz delirar.
E tudo e muito.
E muito é tão pouco.
Acho que estou louco.
E quem disse que o amor não é loucura.
Ternura e compreensão.
Raiva, desejo e paixão.
Este é nosso mundo então.
Real, virtual e acima de tudo existencial.
FIM
ADR
03/11/2012