"Ah! Mar"

"...E quando vi minha face refletida no oceano, descobri o quanto sou pequeno ante a sua imensa profundidade.

Fiquei a observar as ondas baterem nas pedras e misturei minhas lagrimas a você..."

("Ah! Mar", by Carlos Ventura)