O TEMPO

O relógio ausente permanece registrando o tempo,

Que fico sem a sua irreal presença, triste cenário meu,

Que só maltrata o coração ansioso por te ver presente,

Apenas nos poucos segundos que apareces ou te imagino.

Hoje sequer o sol veio se pôr me oferecendo seu espetáculo,

Fiquei as sua espera, mas grossas nuvens escureceram o mar,

E senti que também o céu estava tristonho, apenas anoitecendo,

E os passarões, lindos João Grande, retornando para a terra.

Anoiteceu com o céu sem a lua e sem as estrelas apenas é noite,

Uma leve brisa me faz lembrar dos pensamentos e de você,

O mar nos separa, belo, imponentemente e profundo, como você,

Mas o tempo passa e permaneço docilmente prisioneira a você.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 08/11/2012
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T3974547
Classificação de conteúdo: seguro