VIDA

Ao te olhar só penso em te cobrir de carinhos

Sem desejar que haja envolvimento apenas viver

Este sentimento gostoso e intenso que nos faz sonhar

Sem desejar me entregar as artimanhas e falsetas da vida

Apenas disposta a vivenciar sem medo o verbo amar

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 07/11/2012
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T3974544
Classificação de conteúdo: seguro