"Folhas"

"...Depois que passei descobri que do passado restavam as folhas que anunciavam o outono de nos.

Nenhuma só ave cantava apenas o meu coração declamava em forma de batidas o quanto foi feliz por ter você..."

("Folhas" , by Carlos Ventura)