Tinha um lago no caminho... e algumas pedras... impedindo...
Amado...
Hoje lembrei-me de ti
As cigarras cantavam...
À sombra do buriti
Os pássaros se beijavam...
As águas na minha direção
Clamavam sua ausência
Queriam minha mão
Em sua turbulência...
Naquele lugar lindo
Te conheci
Sorrindo...
Me encontrei
Beijei o Céu
Te abracei
Me despedindo
Te perdi...
Me perdi...
E voltei...
No tempo
No carnaval
Naquele momento
Do beijo
Afinal...
Quanto riso
Quanta saudade...