Sonhar

Sinto que você é um sonho.

Falo baixinho seu nome,

pois você não pode acordar,

e fugir como uma nuvem,

para o etéreo do espaço,

longe do meu abraço.

Quero e preciso de cautela,

e com movimentos lentos,

toco a sua pele e sinto seu calor.

Não posso deixar minha emoção,

lhe despertar, e você acordar.

meu sonho minha realidade.

Despertar para mim não é preciso,

mas eu, preciso sonhar, sonhar.

April
Enviado por April em 07/11/2012
Código do texto: T3974513
Classificação de conteúdo: seguro